Tradizione
Tutti noi di Cremosè da oltre 35 anni coccoliamo con piacere le pause di relax dei nostri clienti. Lo facciamo con passione e naturalezza: ci piace guardare sempre al futuro e non fermarci mai, mettendo però sempre al centro la tradizione che ci ha guidato fin qui.
Dopo tanti anni passati a crescere e migliorare, possiamo dirlo: senza coraggio, tenacia ed esperienza fatta sul campo non saremmo arrivati dove siamo oggi. La nostra scuola è stata il mondo, i suoi stimoli, le sue suggestioni... ci ha dato le basi per trasformare un sogno di gioventù in una solida realtà.
La tradizione che ci ha guidato in questi anni ci ha aiutato a non perdere di vista gli obbiettivi che ci siamo prefissati da sempre, senza mai cercare scorciatoie e vie più semplici. La fatica fatta ci ha ripagato e continua ancora oggi a regalarci nuove soddisfazioni.
Sapevi, ad esempio, che in tutte le nostre attività il gelato viene prodotto artigianalmente e poi messo in vendita immediatamente? Non ricorriamo né a congelatori né ad abbattitori.
Il gelato buono e genuino va servito subito e non va conservato né per brevi né per lunghi periodi.
Magari pensavi che il congelatore fosse uno degli strumenti basilari di una gelateria, ma non per Cremosé dove il gelato si gusta solo fresco, appena fatto.
Ti assicuriamo che questa particolarità è il fulcro di tutta la nostra attività ed è l'anima dei nostri prodotti. Nessuna base pronta, per i nostri clienti vogliamo solo ingredienti freschissimi e materie prima di alta qualità.
La tradizione che ci contraddistingue puoi riconoscerla in ogni dettaglio della proposta di Cremosè: dai prodotti, sempre testati e approvati direttamente da noi, fino alla cura del servizio, delle location e dello staff che scegliamo in ogni locale.
Sì, perché il nostro staff ci assomiglia: ci piace circondarci di dipendenti capaci, positivi e propositivi. Scegliamo solo persone davvero motivate a crescere insieme a noi, interessate a far parte di un progetto in costante crescita.